当前位置:首页 > 招生就业 > 实习就业

实习就业

表格输入数据有门道 年终汇报才高效3
信息来源:实习就业处发布日期: 2019-12-25 浏览次数:

轻松实现数据在不同工作表中的备份

运用Excel工作时,为了防止数据丢失,通常会将数据复制并粘贴到其他工作表中,但是,除此之外,还有没有更便捷的方法将数据备份到其他工作表中呢?

步骤一、按住Shift键的同时单击包含数据的工作表标签以及03,选择四个工作表。

步骤二、在包含数据的工作表中,选取A2:G9单元格区域。

步骤三、单击“开始”选项卡上的“填充”按钮,从展开的列表中选择“成组工作表”选项。

步骤四、弹出“填充成组工作表”对话框,选中 “全部”单选按钮,然后单击“确定”按钮即可。


 


下一篇:表格输入数据有门道 年终汇报才高效2

Copyright © 版权所有 南京市浦口区中等专业学校 All Rights 联系地址:江苏省南京市浦口区江浦街道龙华路18号 邮编:211800