当前位置:首页 > 新闻中心 > 学校新闻

学校新闻

机电之光 永远闪亮——机电部学生会举办期末总结大会
信息来源:机电部发布日期: 2020-01-09 浏览次数:



时光飞逝,又一个学期即将画上了圆满的句号。为提高学生会干部工作的热情和质量。机电部于202012日下午举办机电部学生会期末总结大会。大会开始,学生会各部代表用PPT和演讲的形式对本学期工作依次进行总结。他们语言表达流畅,仪态端庄大方。他们有的对部门活动进行总结;有的发现自身的不足,并制定整改措施;有的畅谈下学期工作计划,表示要对以后的工作更加严谨。







接着学生会副主席刘刚上台讲话。他对学弟学妹们提出了真诚的希望。并代表郭浩主席做了发言。郭浩同学因参加实习面试的原因,未能出席本次会议,他委托刘刚宣读了自己致学生会全体同学的一封信。他在信上说出了对老师的感谢,对学校的不舍,同时也饱含对学弟、学妹们的期盼。他坚信机电部学生会工作会越来越好!

学工办唐凯杰老师代表部门领导上台做了讲话。他说,这学期,学生会注入了一大批来自高一年级的新的血液,新干事们即将承担起更多的责任。他希望新干事们能够做好学长学姐们的接力棒,在机电部学生会锻炼自己、成就自己。他还说,学生会也将要送走一批高三年级优秀的同学,他希望大家步入社会之后,能一直牢记奋斗的青春最美丽。

最后学生会副主席姜浩同学宣读本学期优秀学生会干部名单以及优秀部门名单。会议结束后同学们还纷纷在“机电之光”QQ群里分享了自己的感受。




过去的一年里,有欢笑、有烦恼、有好奇、有懊悔,但现在大家不再迷茫,我们满怀热情的去工作,去生活,去学习。让我们一起努力,让机电部学生会越来越好。



上一篇:
下一篇:

Copyright © 版权所有 南京市浦口区中等专业学校 All Rights 联系地址:江苏省南京市浦口区江浦街道龙华路18号 邮编:211800